전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

문화체육과; 중곡3동 도서관&체육센터부지확보 감사드립니다!!!!

수정일

광진구청장님 &

문화체육과 수고하시는 여러분 귀중

안녕하세요?

중곡3동 지하철 입구 한전 화양변전소 자리가 도서관및 체육시설 부지로

확보되었다는 걸 어제 봤습니다. 너무 기뻐서 로또 당첨된 것처럼 기쁩니다.

구민의 건강증진에 힘써주신데 너무 너무 감사드립니다.

사실, 2003년도 이사와서 건강때문에 병원에서 수영을 권하는데,

주변에 없어요. 직장인이라 한가로이 낮시간도 낼수 없었구요.

도서관도 이사오자 마자 정보도서관 (광나루) 엘 가봤지만, 한마디로

터져나갈 지경이었습니다.

그 주변일대가 아파트밀집지대인걸 감안하면 너무 턱없다 싶어서

그전에 자주 다니던 도서관도 뜸하게 되고,,, 정말 낙담이었답니다.

인제 제가 제일 원하던 도서관 과 체육센터가 집 근처 생긴다니

너무 감사드립니다.

구청장님, 다음에 선거나오시면 제가 꼭 한표! 미리 약속드립니다.

깨끗하고, 건강한 광진구를 위해서 힘써주시는 모든 분들께

다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

수정 목록
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다