전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

환경위생과환경팀에화이팅

수정일
구청장님,환경팀에불어나는 건설공사에비례하여인원이라도 늘려주세요
민원에 빠르게대응하시게추운날씨상관없게차량지원이라도 해주세요
포스코스타시티공사현장과인접하여시끄러운환경에처하게된주민입니다.
환경팀에서는많은 바쁜업무,힘든상황에서새벽에까지도우리주민들의 소음과다신고에응하여 건설사측의 무리함을증명하여주셨습니다.
계장님을 위시한,오토바이로빠르게질주하시는 김광덕씨,여성임에도믿음직한정연정씨그리고 또 두분이더게신줄로압니다만장차환경이주민에게 더욱더중요한 구심점이될것임에긍지를 가지고힘을 내십시요.
날씨가추워지고,소음측정하기가더욱힘들어지고,공사는 더욱피치를 올려괴성을지르고있어요
우리주민은환경위생과에의지할 수밖에없는데 저개인으로써는 시끄럽고아쉬울때에는공사소음피치의재동장치로구청의힘을빌수바께없어요.
지난한해동안 많은고생과수고웃으면서해주신점고맙게생각하고있어요
어떻게감사표시할방법이없어이칭찬바구니에글을올립니다
특히김광덕씨,수고많으셨어요
환경위생과환경팀원모두새해복많이받으시고행복하세요 승진하세요
수정 목록
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다